查看: 4658|回復: 14

[动态信息] 两岸诗友们不妨互相观摩学习一下对岸的诗

两岸诗友们不妨互相观摩学习一下对岸的诗,我们初步的构想是:

1,将位於香港的微诗中国论坛网站内,大陆诗友们的优秀诗作在全球最大的社群网站Facebook脸书,我们所建立的「微诗中国论坛粉丝专页」推荐给台湾及全球各地华文诗友欣赏
https://www.facebook.com/微诗中国论坛-1713649818849267/

2,将脸书社团「诗路」裡各台湾及全球各地华文诗友所发表的优秀诗作转载至微诗中国论坛网站内供大陆诗友们欣赏

3,匯集两岸及全球各地华文诗友的优秀诗作,利用拥有数亿中国用戶的大陸微信公眾号(已有)及数亿全球用戶的@Line(计划中)推广给更多的读者

注:由於大陆封锁FB,所以大陆诗友无法直接访问脸书,除非用翻墙软体,所以我们才有这样中转站的想法。至於台湾及其他各地华文诗友,由於可以直接访问我们架设於香港主机空间上的论坛网站 http://www.wschina.cf 或中文网址 http://微诗中国.cf ,欢迎大家来註册,发表作品。简繁体字的问题不用担心,我们论坛安装有附件工具可以直接切换。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

微詩中國
回復

赞成!!
微詩中國
回復

诗的恐怖分子》老白这是啥头衔
微詩中國
回復

大家多支持
微詩中國
回復

豫姝 发表于 2016-4-21 11:01

豫殊身体好了吗?我想请你帮忙负责订阅号里的一个栏目选编工作,一周出一篇
微詩中國
回復

白世纪 发表于 2016-4-21 21:38
豫殊身体好了吗?我想请你帮忙负责订阅号里的一个栏目选编工作,一周出一篇 ...

可以啊  Q我把
微詩中國
回復

回归了。师傅。
微詩中國
回復

你该回论坛了
微詩中國
回復

豫姝 发表于 2016-4-21 11:01

我哪知道我哪里恐佈,是在新浪论坛玩时,诗友们这么说的,八成跟我那时一去沒多久就拔了几位版主有关
微詩中國
回復

看到了,这次出勤要正常嘿,师父会带很多台湾诗友来,让两岸的诗友多交流
微詩中國
回復