扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1460|回復: 11

[八卦爆料] 白世纪的照片及简介

白世纪,本名白四季,外银河大麦哲伦星系人,某年某月某日因宇宙飞行器故障迫降于地球一个叫台湾的地方。年纪不详,因为我们生命周期计算方式和人类不同,简单来说,我现在属于apex孢子阶段第50阿尔发半成熟期。

至于所谓诗歌,说来惭愧,原来那只是我们星球上母语的其中一支病毒码,被宇宙飞行器中那部不太正常的星际沟通模式频谱发射机误译的美丽错误。

白世纪的原始外星生物模样(长江八号)

白世纪初到地球伪装成人类时的长相(取自网络的近似照)

白世纪经过地球时间数十年进化升级后的现在德性(人不可貎相篇)

微詩中國
回復

哈哈哈哈,好好好!在这里我学到了天文,历法,物理等等以及白老师版的宇宙生物进化论的诸多知识。。。。。。啊,让俺眼界大开,白老师风趣幽默睿智的个性跃然于俺视野,哈哈,白老师高!高!高!真是高人啊!
问候白老师,祝福!
微詩中國
回復

C0L0R.HUANG 发表于 2016-3-24 00:39
哈哈哈哈,好好好!在这里我学到了天文,历法,物理等等以及白老师版的宇宙生物进化论的诸多知识。。。 ...

微詩中國
回復

微詩中國
回復

果然連真面貌都深藏不露...........
微詩中國
回復

C0L0R.HUANG 发表于 2016-3-24 00:39
哈哈哈哈,好好好!在这里我学到了天文,历法,物理等等以及白老师版的宇宙生物进化论的诸多知识。。。 ...

问好野歌
微詩中國
回復

曼殊沙華 发表于 2016-4-5 00:36
果然連真面貌都深藏不露...........

微信上有照片,不過,我把頸部以上切除了,現在只剩LINE有,所以網上只有極少人(比如千朔)看過我照片
微詩中國
回復

看图片,原来白字的来源——是这么回事!

它跟白求恩的白,完全不同
微詩中國
回復

老白菜 发表于 2016-4-5 16:31
微信上有照片,不過,我把頸部以上切除了,現在只剩LINE有,所以網上只有極少人(比如千朔)看過我照片
...

昨晚我就跟千朔說, 這裡的人好像都是藏鏡人,
很少貼真實照片的, 我好像動作太快, 太坦然了.......
看來我應該換張圖片才是...........
微詩中國
回復

季成忠 发表于 2016-4-5 17:37
看图片,原来白字的来源——是这么回事!

它跟白求恩的白,完全不同

嗯,不能相提并论的白
好久不见成忠,问好
微詩中國
回復